解决方案

Solution

Mous_Entrepreneur_CHS

SW 三维设计基础知识_CHS

SW Simulation 仿真分析基础

SW 数据管理基础

SW Electrical 基础

SW Plastics 基础

SW 创建出色技术交流的基础

概念设计基础

中小学STEM教育

  • RPPR工程数据管理-分布式数据管理

    SOLIDWORKS 的 DDM 产品组合包括专为特定目的而构建的应用程序,从面向 CAD 用户的简单产品数据管理 (PDM) 到高级数据管理和搜索平台。

    11 2018-05-18
  • 分布式数据管理

    通过分布式数据管理,内部和外部用户都可使用任意设备,通过浏览器随时随地上网访问和编辑最新文件,其中包括材料明细表 (BOM)、项目时间线以及各种流程。随着 SOLIDWORKS®2018 的推出,数据管理现已被集成到扩展后的 SOLIDWORKS 生态系统之中。

    11 2018-05-18
  • 专业建设一体化中心

    12 2018-05-18
  • SOLIDWORKS 在学校中的应用教育版软件

    教育领域的新兴趋势体现出,全球性的竞争要求学生具有技术方面的知识。SolidWorks® Education Edition 为学生提供了一款令人爱不释手且功能强大的实践 软件,让他们能够了解科学、技术、工程学和数学在现实世界的构成。SolidWorks Education Edition 提供了 3D 软件、课程以及使该软件变得易学、易教且让人乐于使用的课时体验。学生不仅可以开始练习他们在 3D 空间下的想像力,同时还能够弄清楚在现实世界应用它们的基本原理。

    15 2018-05-16