解决方案

Solution

  • RPPR工程数据管理-分布式数据管理

    SOLIDWORKS 的 DDM 产品组合包括专为特定目的而构建的应用程序,从面向 CAD 用户的简单产品数据管理 (PDM) 到高级数据管理和搜索平台。

    11
  • 分布式数据管理

    通过分布式数据管理,内部和外部用户都可使用任意设备,通过浏览器随时随地上网访问和编辑最新文件,其中包括材料明细表 (BOM)、项目时间线以及各种流程。随着 SOLIDWORKS®2018 的推出,数据管理现已被集成到扩展后的 SOLIDWORKS 生态系统之中。

    11
  • 专业建设一体化中心

    12
  • SOLIDWORKS 在学校中的应用教育版软件

    教育领域的新兴趋势体现出,全球性的竞争要求学生具有技术方面的知识。SolidWorks® Education Edition 为学生提供了一款令人爱不释手且功能强大的实践 软件,让他们能够了解科学、技术、工程学和数学在现实世界的构成。SolidWorks Education Edition 提供了 3D 软件、课程以及使该软件变得易学、易教且让人乐于使用的课时体验。学生不仅可以开始练习他们在 3D 空间下的想像力,同时还能够弄清楚在现实世界应用它们的基本原理。

    15

SOLIDWORKS整体解决方案

        目前智能制造在中国迎来了迅猛的发展,一直处于创新前沿的广州达客软件科技有限公司,核心团队具有超20年的制造业行业服务经验,专注帮助企业提升产品创新力,缩短研发周期,专业化提升效率。 包含了3D设计、产品仿真、PDM产品数据管理、可持续化设计等。通过无缝、集成的工作流程 — 设计、验证、可持续设计、交流和数据管理,更高效率的CAD设计和CAD工程制图等,让创新产品更快地向市场推出。


        我们将宝贵的企业专业技术沉淀,与最前沿的技术,转换为教育行业解决方案,服务于给类院校智能制造,机电类,设计类,VR等方向的专业,为学生提升与企业接轨的技术能力,启发年轻一代的创造能力,取得了突破性的进展。我们的解决方案包括:机电一体化与VR实训,工业设计与制造,机械设计与制造,创客空间,无人机等。解决方案具有独特性,专业性与实战性,与各类院校建立了长期双赢的技术合作。(广州达客软件科技有限公司为法国DASSAULT 合作伙伴,亦为DASSAULT SolidWorks华南区唯一教育合作伙伴。)